21.10.2011
Источник: www.dairyunion.ru
Регион: Россия
19 октября 2011 года на Совете РСПМО принято решение о переносе Внеочередного Общего Собрания членов РСПМО, запланированного на 25 октября 2011 года, с дополнительным оповещением членов Союза о дате проведения. На Совете присутствовали 9 из 15 его членов, из них 5 по доверенности. Состав участников мероприятия:

Председатель Совета РСПМО - Аркадий Николаевич Пономарев (ОАО "Воронежский молочный комбинат");
Члены Совета РСПМО:
- Сергей Михайлович Глушков (компания PepsiCo) с доверенностями от Сильвиу Поповичи (ОАО "ВБД ПП"), Любови Сергеевны Усиковой (ОАО "ВБД ПП"), Александра Павловича Кравцова (ОАО "ВБД ПП");
- Марина Александровна Балабанова (компания "Данон-Юнимилк") с доверенностями от  Анатолия Михайловича Арнаутова и Филипа Кегельса (компания "Данон-Юнимилк");

- Ирина Сергеевна Бахтина (компания "Инмарко") по доверенности от Натальи Валерьевны Яхновой (компания "Инмарко");
Председатель Ревизионной комиссии - Василий Константинович Щербинин (компания "Продинвест", без права голоса); представитель Исполнительной дирекции РСПМО - Светлана Всеволодовна Абросимова (без права голоса).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20