11.10.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Россельхознадзор с 10 октября вводит временные ограничения на поставку продукции на рынок России и Таможенного союза, произведенной на девяти мясоперерабатывающих и трех молокоперерабатывающих предприятиях Франции. Причиной стало нарушение ветеринарно-санитарных требований Таможенного союза, сообщили в российском карантинном ведомстве.

В ветеринарную службу Франции направлено письмо с просьбой о проведении служебного расследования в отношении выявленных в ходе инспекции нарушений.

Специалисты Россельхознадзора с 26 июня по 9 июля 2011 года по согласованию с ветеринарными службами Беларуси и Казахстана проинспектировали 19 французских предприятий, имеющих право поставок продукции животного происхождения на территорию государств - членов Таможенного союза. По результатам анализа материалов сохранено право поставок продукции из Франции в отношении пяти молокоперерабатывающих и двух мясоперерабатывающих предприятий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 105 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис