11.10.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Россельхознадзор с 10 октября вводит временные ограничения на поставку продукции на рынок России и Таможенного союза, произведенной на девяти мясоперерабатывающих и трех молокоперерабатывающих предприятиях Франции. Причиной стало нарушение ветеринарно-санитарных требований Таможенного союза, сообщили в российском карантинном ведомстве.

В ветеринарную службу Франции направлено письмо с просьбой о проведении служебного расследования в отношении выявленных в ходе инспекции нарушений.

Специалисты Россельхознадзора с 26 июня по 9 июля 2011 года по согласованию с ветеринарными службами Беларуси и Казахстана проинспектировали 19 французских предприятий, имеющих право поставок продукции животного происхождения на территорию государств - членов Таможенного союза. По результатам анализа материалов сохранено право поставок продукции из Франции в отношении пяти молокоперерабатывающих и двух мясоперерабатывающих предприятий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8