11.10.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Россельхознадзор с 10 октября вводит временные ограничения на поставку продукции на рынок России и Таможенного союза, произведенной на девяти мясоперерабатывающих и трех молокоперерабатывающих предприятиях Франции. Причиной стало нарушение ветеринарно-санитарных требований Таможенного союза, сообщили в российском карантинном ведомстве.

В ветеринарную службу Франции направлено письмо с просьбой о проведении служебного расследования в отношении выявленных в ходе инспекции нарушений.

Специалисты Россельхознадзора с 26 июня по 9 июля 2011 года по согласованию с ветеринарными службами Беларуси и Казахстана проинспектировали 19 французских предприятий, имеющих право поставок продукции животного происхождения на территорию государств - членов Таможенного союза. По результатам анализа материалов сохранено право поставок продукции из Франции в отношении пяти молокоперерабатывающих и двух мясоперерабатывающих предприятий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49