18.03.2009
Источник: furazh.ru
Регион: Нижегородская обл.
Снижение поголовья крупного рогатого скота на 22 тысячи голов произошло в Нижегородской области в 2008 году. Об этом сообщил 18 марта на заседании комитета Законодательного собрания Нижегородской области по АПК, земельным отношениям и лесопользованию министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Леонид Седов.

По его словам, в целом вместе с молодняком в регионе насчитывалось 266 тысяч голов крупного рогатого скота, из которых коровы составляли 106 тысяч голов. Сниженье поголовья коров произошло на 5 000.

Седов отметил, что прирост поголовья скота был зафиксирован лишь в четырех районах Нижегородской области – в Чкаловском, Семеновском, Воротынском и Балахнинском районах.

Вместе с тем, по словам Леонида Седова, в регионе на 6,5 тысяч увеличилось поголовье свиней.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 399 Владимир Смирнов
Агрофирма «Племзавод Заря», ООО
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, с. Трубино, ул. Юбилейная, д. 43
Белоусовский, ООО АПК
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, д. Верховье
БОКМО, ООО
Адрес:  Калужская область, Боровский район, д. Коростелево
Агрофирма КАДВИ, ООО
Адрес:  Калужская обл, Думиничский район, с. Вертное