18.03.2009
Источник: furazh.ru
Регион: Нижегородская обл.
Снижение поголовья крупного рогатого скота на 22 тысячи голов произошло в Нижегородской области в 2008 году. Об этом сообщил 18 марта на заседании комитета Законодательного собрания Нижегородской области по АПК, земельным отношениям и лесопользованию министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Леонид Седов.

По его словам, в целом вместе с молодняком в регионе насчитывалось 266 тысяч голов крупного рогатого скота, из которых коровы составляли 106 тысяч голов. Сниженье поголовья коров произошло на 5 000.

Седов отметил, что прирост поголовья скота был зафиксирован лишь в четырех районах Нижегородской области – в Чкаловском, Семеновском, Воротынском и Балахнинском районах.

Вместе с тем, по словам Леонида Седова, в регионе на 6,5 тысяч увеличилось поголовье свиней.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
Заречное, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Рамонский район, с. Ступино, ул. Зубарева, д. 3 офис 1
Сфера (Санкт-Петербург), ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, проспект Ударников, д. 49 корп. 1 пом. 9-Н
Чебомилк, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1Б
Осничевский, СПК
Адрес:  Ленинградская обл, Киришский район, пос. Глажево