18.03.2009
Источник: furazh.ru
Регион: Нижегородская обл.
Снижение поголовья крупного рогатого скота на 22 тысячи голов произошло в Нижегородской области в 2008 году. Об этом сообщил 18 марта на заседании комитета Законодательного собрания Нижегородской области по АПК, земельным отношениям и лесопользованию министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Леонид Седов.

По его словам, в целом вместе с молодняком в регионе насчитывалось 266 тысяч голов крупного рогатого скота, из которых коровы составляли 106 тысяч голов. Сниженье поголовья коров произошло на 5 000.

Седов отметил, что прирост поголовья скота был зафиксирован лишь в четырех районах Нижегородской области – в Чкаловском, Семеновском, Воротынском и Балахнинском районах.

Вместе с тем, по словам Леонида Седова, в регионе на 6,5 тысяч увеличилось поголовье свиней.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
22.03.2017 05:13:22

Мутное молоко

364 николай перов
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б