13.07.2017
Источник: insfinance.ru
Регион: Россия
«Несколько негативных факторов в российской экономике, которые мы можем увидеть, - это слабый выпуск сельского хозяйства в этом году, он связан, конечно, с погодными условиями. Вторая история связана с некоторым сокращением инвестиционной активности нефтяных компаний... Оценка, как мы считаем, вполне реалистичная (2% - прим. ред.). Как я уже говорил, есть вероятность того, что рост окажется выше, но есть те негативные факторы, которые я сказал про сельское хозяйство и инвестиции нефтяных компаний, нужно смотреть. Вот если бы их не было, мы точно бы росли выше 2%», - подчеркнул он.

По оценке Минэкономразвития, рост ВВП РФ в январе - мае 2017 г. составил 1,3%. При этом рост ВВП в мае ускорился до 3,1% по сравнению с 1,7% в апреле.

По оценкам Росстата, в I квартале 2017 г. рост экономики составил 0,5%.

Ранее глава Минэкономразвития Максим Орешкин говорил, что рост ВВП РФ будет усиливаться с каждым кварталом, а осенью этого года рост в годовом выражении может превысить 2%. По его словам, сохраняется полная уверенность, что по итогам года рост ВВП РФ составит 2%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

31 13045 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)