14.03.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
По официальной статистике, сокращение количества коров в России прекратилось, передает корреспондент ИА DairyNews. Такие данные привел исполнительный директор РСПМО Владимир Лабинов в ходе 4-го Международного Салона Сыра, проходящего в эти дни в рамках выставки «Молочная и мясная индустрия-2012» на ВВЦ.

Данным утверждением Лабинов опроверг прозвучавший в докладе директора по корпоративным коммуникациям ОАО «ПиР Продукт» Марины Петровой тезис о том, что с 1990-х гг. поголовье КРС не повышалось ни разу. По его словам, отрицательная динамика в отношении поголовья была наконец переломлена в 4 квартале прошлого года, когда наметился небольшой тренд в рост. Эту тенденцию исполнительный директор РСПМО охарактеризовал как «первые симптомы»  улучшения существующей конъюнктуры молочного рынка.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2