14.03.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
По официальной статистике, сокращение количества коров в России прекратилось, передает корреспондент ИА DairyNews. Такие данные привел исполнительный директор РСПМО Владимир Лабинов в ходе 4-го Международного Салона Сыра, проходящего в эти дни в рамках выставки «Молочная и мясная индустрия-2012» на ВВЦ.

Данным утверждением Лабинов опроверг прозвучавший в докладе директора по корпоративным коммуникациям ОАО «ПиР Продукт» Марины Петровой тезис о том, что с 1990-х гг. поголовье КРС не повышалось ни разу. По его словам, отрицательная динамика в отношении поголовья была наконец переломлена в 4 квартале прошлого года, когда наметился небольшой тренд в рост. Эту тенденцию исполнительный директор РСПМО охарактеризовал как «первые симптомы»  улучшения существующей конъюнктуры молочного рынка.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20