14.03.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
По официальной статистике, сокращение количества коров в России прекратилось, передает корреспондент ИА DairyNews. Такие данные привел исполнительный директор РСПМО Владимир Лабинов в ходе 4-го Международного Салона Сыра, проходящего в эти дни в рамках выставки «Молочная и мясная индустрия-2012» на ВВЦ.

Данным утверждением Лабинов опроверг прозвучавший в докладе директора по корпоративным коммуникациям ОАО «ПиР Продукт» Марины Петровой тезис о том, что с 1990-х гг. поголовье КРС не повышалось ни разу. По его словам, отрицательная динамика в отношении поголовья была наконец переломлена в 4 квартале прошлого года, когда наметился небольшой тренд в рост. Эту тенденцию исполнительный директор РСПМО охарактеризовал как «первые симптомы»  улучшения существующей конъюнктуры молочного рынка.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19