14.03.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
По официальной статистике, сокращение количества коров в России прекратилось, передает корреспондент ИА DairyNews. Такие данные привел исполнительный директор РСПМО Владимир Лабинов в ходе 4-го Международного Салона Сыра, проходящего в эти дни в рамках выставки «Молочная и мясная индустрия-2012» на ВВЦ.

Данным утверждением Лабинов опроверг прозвучавший в докладе директора по корпоративным коммуникациям ОАО «ПиР Продукт» Марины Петровой тезис о том, что с 1990-х гг. поголовье КРС не повышалось ни разу. По его словам, отрицательная динамика в отношении поголовья была наконец переломлена в 4 квартале прошлого года, когда наметился небольшой тренд в рост. Эту тенденцию исполнительный директор РСПМО охарактеризовал как «первые симптомы»  улучшения существующей конъюнктуры молочного рынка.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13392 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка