13.02.2009
Источник: adme.ru
Регион: Великобритания
Снеки, которые следят за вами

Супер-режиссер Tom Kuntz снял очередную непонятную чокнутую рекламу. На этот раз с агентством, славящимся непонятными сумашедшими решениями. Fallon London разработало рекламную кампанию для сырных снеков Cheestrings («Сырные нити»). В последние годы слоган этого продукта — «Стакан молока в каждой», а маскот, изображенный также на упаковке продукта — желтое лохматое существо с глазами, без носа и рта, удивительно похожее на хатифнатта из «Муми-троллей» Туве Янссон.
 
Идея новой кампании не связана с основной символикой бренда, слоган и упаковка с «хатифнаттом» появляется только на пэкшоте вместе с непонятным телефонным аппаратом, трубка которого установлена на стакан с молоком.

Все предшествующее пэкшоту можно описать как: происходящее показано глазами неведомого Mr.Strings, который следит за людьми, пугает их и при этом с маниакальной настойчивостью фыркает свое имя.

Пляж


Среда

Гость
Действительно, полный бред. А может режиссер призывает съесть как можно больше "следящих" снеков, что бы избавить общество от наблюдателей:)

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 912 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 270 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 284 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял