27.01.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
За счет господдержки, собственных и заемных ресурсов  аграрии приобрели сельскохозяйственную технику и оборудование для доения и  охлаждения молока. Также хозяйственники инвестировали средства в реконструкцию животноводческих помещений. Основная доля ресурсов направлена на  приобретение высокопродуктивных сельскохозяйственных животных. Фермеры приобрели 1358 голов крупного рогатого скота, в том числе 933головы -    племенного.

Выручка от реализации сельскохозяйственной продукции в хозяйствах, получивших гранты на развитие животноводческих  ферм, за два года составила 498,5 млн рублей.

Максимальный объем выручки получен в фермерском хозяйстве Анатолия Плохотникова из Кулундинского района. В тройке лидеров – хозяйство Николая Долженко из Шипуновского района и Юрия Чурилова из Ребрихинского района.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2