27.01.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
За счет господдержки, собственных и заемных ресурсов  аграрии приобрели сельскохозяйственную технику и оборудование для доения и  охлаждения молока. Также хозяйственники инвестировали средства в реконструкцию животноводческих помещений. Основная доля ресурсов направлена на  приобретение высокопродуктивных сельскохозяйственных животных. Фермеры приобрели 1358 голов крупного рогатого скота, в том числе 933головы -    племенного.

Выручка от реализации сельскохозяйственной продукции в хозяйствах, получивших гранты на развитие животноводческих  ферм, за два года составила 498,5 млн рублей.

Максимальный объем выручки получен в фермерском хозяйстве Анатолия Плохотникова из Кулундинского района. В тройке лидеров – хозяйство Николая Долженко из Шипуновского района и Юрия Чурилова из Ребрихинского района.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8