27.01.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
За счет господдержки, собственных и заемных ресурсов  аграрии приобрели сельскохозяйственную технику и оборудование для доения и  охлаждения молока. Также хозяйственники инвестировали средства в реконструкцию животноводческих помещений. Основная доля ресурсов направлена на  приобретение высокопродуктивных сельскохозяйственных животных. Фермеры приобрели 1358 голов крупного рогатого скота, в том числе 933головы -    племенного.

Выручка от реализации сельскохозяйственной продукции в хозяйствах, получивших гранты на развитие животноводческих  ферм, за два года составила 498,5 млн рублей.

Максимальный объем выручки получен в фермерском хозяйстве Анатолия Плохотникова из Кулундинского района. В тройке лидеров – хозяйство Николая Долженко из Шипуновского района и Юрия Чурилова из Ребрихинского района.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 191 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината