13.03.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Смоленская обл.
7 марта т.г. в склад временного хранения ООО «Терминал Евротранссервис» поступила партия сыра весом 19,5 тонн, произведенного одним из сыродельных предприятий Нидерландов., сообщает пресс-служба регионального Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

В ходе контроля выяснилось, что номер пломбы на транспортном средстве не соответствует номеру, указанному в ветеринарном сертификате. Данное обстоятельство является нарушением пункта 3 Приложения от 04.04.2006 к Меморандуму от 02.09.2004 между Европейским Сообществом и Российской Федерации по ветеринарным сертификатам на животных и животноводческую продукцию, предназначенных для экспорта из ЕС в Россию.

На сыр была оформлена декларация о возврате. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б