13.03.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Смоленская обл.
7 марта т.г. в склад временного хранения ООО «Терминал Евротранссервис» поступила партия сыра весом 19,5 тонн, произведенного одним из сыродельных предприятий Нидерландов., сообщает пресс-служба регионального Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

В ходе контроля выяснилось, что номер пломбы на транспортном средстве не соответствует номеру, указанному в ветеринарном сертификате. Данное обстоятельство является нарушением пункта 3 Приложения от 04.04.2006 к Меморандуму от 02.09.2004 между Европейским Сообществом и Российской Федерации по ветеринарным сертификатам на животных и животноводческую продукцию, предназначенных для экспорта из ЕС в Россию.

На сыр была оформлена декларация о возврате. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13356 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)