22.08.2013
Источник: smol.aif.ru
Регион: Смоленская обл.
В течение 2013-2015 годов будет создаваться растениеводческая база с выходом на реализацию продукции, а также на подготовку кормовой базы. Затем начнется строительство молочно-товарного комплекса и создание собственной глубокой переработки молока.  Из цельного молока будет производиться фасованную сметана, кефир, йогурт, творог, масло, сыр. Молоко высшего сорта, планируется разливать для детского питания и реализовывать в детские сады и школы.

В результате реализации этого агропромышленного проекта, будут восстановлены залежные земли площадью не менее 8000 га. В работе на предприятии будут задействованы жители деревень Родоманово, Степаники, Кичигино, где, как и во многих селах, у жителей не много возможностей получить работу на месте.

«Мы, безусловно, всю помощь из областного бюджета вам окажем, причем окажем ее вперед тех средств, которые вы будете затрачивать. Мы видим, что вы уже серьезные деньги вложили, и видим, что вы сюда пришли с серьезными намерениями», - подчеркнул Алексей Островский в беседе с инвесторами. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б