10.10.2011
Источник: www.province.ru
Регион: Смоленская обл.
Одно из молокоперерабатывающих предприятий в Смоленской области все лето закупало сырье непроверенного качества.

Откуда брали это молоко неизвестно, ведь документов на него нет. Выяснилось, что продукт не проходил проверку на безопасность ни в ветстанции, ни в ООО «Гиви», куда он поступал.

По закону, любой «молочник» до того как предложить свою продукцию предприятию, должен получить соответствующую ветеринарную справку. Без этого документа ни один завод не примет молоко.

Как сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, на предприятии не соблюдаются все необходимые требования к организации производства. Нет отдельного холодильника для хранения условно-годной продукции. Мастера-технолога ООО «Гиви» привлекли к административной ответственности по статье 10.8 КоАП РФ и оштрафовали на три тысячи рублей. А организацию обязали в течение месяца устранить нарушения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы