09.08.2011
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
Финский дизайнер Саана Хеллстен (Saana Hellsten) разработала упаковку MousseTube, предназначенную для детских продуктов. Упаковка выполнена в форме тубы и обладает рядом преимуществ.

«Упаковка предназначена для детских муссов, йогуртов и тд. Она повторно закрывается, что позволяет брать ее с собой и есть своей снек когда и где захочется. И не нужно все съедать за один раз. Ложка не нужна, так как еду можно выдавить прямо в рот. Форма упаковки не предполагает острых углов, что делает ее безопасной для детей любого возраста. Большая и широкая крышка удобна в использовании для детских ручек», - говорит дизайнер.

«Детская упаковка всегда отличается кричащим дизайном. Несомненно, MousseTube выделится на полке благодаря простому и чистому дизайну. Белый цвет освежает и оставляет ощущение хорошего качества. Забавные персонажи привлекут внимание детей», - добавляет Саана Хеллстен.

Упаковка MousseTube завоевала серебряную награду в конкурсе Starpack Awards в 2008 году, где спонсором категории выступала сеть магазинов Marks & Spencer. В задачу входила разработка детской пищевой упаковки из картона.


упаковка MousseTube
упаковка MousseTube
упаковка MousseTube
vetkolhoznik
можно сделать упаковку в виде клизмы и продавать в аптеках йогурт ректальный !!нормализует и тд тп :)

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20