05.12.2011
Источник: milknet.ru
Регион: США
Цены на сыр были разнонаправленными по итогам торгов на СМЕ 29 ноября, однако, молочные фьючерсы продолжают расти в цене. Сообщают аналитики. 

Стоимость рассольных сыров снизилась на 1\2 цента, цены на твердые сыры остались стабильными. Фьючерсы на молоко класса III торговались на 7 центов больше для контрактов на январь-июнь 2012 года.

Фьючерсы на сливочное масло торговались с понижением. Стоимость контрактов на молочную сыворотку продолжает расти, достигая новых рекордов. Среднее подорожание контрактов на сыворотку на первое полугодие 2012 года составило 61,1 цента.

Сельхоз министерство США подтвердило снижение продаж сыра в третьем квартале. За этот период продажи снизились на 4,3 %. При этом продолжается рост продаж сливочного масла, которые увеличились в третьем квартале на 10 %. Продажи жидкого молока за обозреваемый период сократились на 1,3 %.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка