05.12.2011
Источник: milknet.ru
Регион: США
Цены на сыр были разнонаправленными по итогам торгов на СМЕ 29 ноября, однако, молочные фьючерсы продолжают расти в цене. Сообщают аналитики. 

Стоимость рассольных сыров снизилась на 1\2 цента, цены на твердые сыры остались стабильными. Фьючерсы на молоко класса III торговались на 7 центов больше для контрактов на январь-июнь 2012 года.

Фьючерсы на сливочное масло торговались с понижением. Стоимость контрактов на молочную сыворотку продолжает расти, достигая новых рекордов. Среднее подорожание контрактов на сыворотку на первое полугодие 2012 года составило 61,1 цента.

Сельхоз министерство США подтвердило снижение продаж сыра в третьем квартале. За этот период продажи снизились на 4,3 %. При этом продолжается рост продаж сливочного масла, которые увеличились в третьем квартале на 10 %. Продажи жидкого молока за обозреваемый период сократились на 1,3 %.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72