12.12.2011
Источник: milknet.ru
Регион: США
Сокращение поставок рассольных сыров на американские рынки за последние несколько недель не повлияло на рост цен, сообщают аналитики. 

Стоимость рассольных сыров упала на 4 цента до отметки в 1,60 $, побив предыдущий минимальный рекорд и снизившись до исторического максимума, зафиксированного 28 апреля текущего года.

На этой неделе стоимость рассольных сыров снизилась уже на 11,25 цента. Стоимость твердых сыров стабилизировалась, однако, активность продаж продолжает желать лучшего.

Молочные фьючерсы торгуются с разнонаправленной тенденцией. Майские и июньские фьючерсы на 2012 год , наравне с апрельскими контрактами, торгуются по цене в 17,00 $.

Объем производства сухой молочной сыворотки в октябре составил 76,5 млн. фунтов, сообщает сельхоз министерство США. Это на 1,4 млн. фунтов меньше, чем за аналогичный сравнительный период прошлого года, что отражает сокращение объемов производства сыра в этом месяце. Объем производства сыворотки достиг исторического минимума с 1984года. Сокращение производства сухой молочной сыворотки наблюдается уже 6 месяцев подряд.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2