12.12.2011
Источник: milknet.ru
Регион: США
Сокращение поставок рассольных сыров на американские рынки за последние несколько недель не повлияло на рост цен, сообщают аналитики. 

Стоимость рассольных сыров упала на 4 цента до отметки в 1,60 $, побив предыдущий минимальный рекорд и снизившись до исторического максимума, зафиксированного 28 апреля текущего года.

На этой неделе стоимость рассольных сыров снизилась уже на 11,25 цента. Стоимость твердых сыров стабилизировалась, однако, активность продаж продолжает желать лучшего.

Молочные фьючерсы торгуются с разнонаправленной тенденцией. Майские и июньские фьючерсы на 2012 год , наравне с апрельскими контрактами, торгуются по цене в 17,00 $.

Объем производства сухой молочной сыворотки в октябре составил 76,5 млн. фунтов, сообщает сельхоз министерство США. Это на 1,4 млн. фунтов меньше, чем за аналогичный сравнительный период прошлого года, что отражает сокращение объемов производства сыра в этом месяце. Объем производства сыворотки достиг исторического минимума с 1984года. Сокращение производства сухой молочной сыворотки наблюдается уже 6 месяцев подряд.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3