12.12.2011
Источник: milknet.ru
Регион: США
Сокращение поставок рассольных сыров на американские рынки за последние несколько недель не повлияло на рост цен, сообщают аналитики. 

Стоимость рассольных сыров упала на 4 цента до отметки в 1,60 $, побив предыдущий минимальный рекорд и снизившись до исторического максимума, зафиксированного 28 апреля текущего года.

На этой неделе стоимость рассольных сыров снизилась уже на 11,25 цента. Стоимость твердых сыров стабилизировалась, однако, активность продаж продолжает желать лучшего.

Молочные фьючерсы торгуются с разнонаправленной тенденцией. Майские и июньские фьючерсы на 2012 год , наравне с апрельскими контрактами, торгуются по цене в 17,00 $.

Объем производства сухой молочной сыворотки в октябре составил 76,5 млн. фунтов, сообщает сельхоз министерство США. Это на 1,4 млн. фунтов меньше, чем за аналогичный сравнительный период прошлого года, что отражает сокращение объемов производства сыра в этом месяце. Объем производства сыворотки достиг исторического минимума с 1984года. Сокращение производства сухой молочной сыворотки наблюдается уже 6 месяцев подряд.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72