06.12.2011
Источник: milknet.ru
Регион: США
Спотовые цены на сыр и сливочное масло демонстрируют тенденцию к понижению с начала декабря, однако, молочные фьючерсы продолжают торговаться с повышением. Фьючерсы на декабрь-февраль подорожали, в среднем, на 19 центам, по итогам торгов на СМЕ. 

Фьючерсы на сыр также растут в цене. Фьючерсы на масло, однако, в большинстве случаев закрылись с понижением. Цены на сыворотку продолжают расти, а стоимость обезжиренного сухого молока стабилизировалась на уровне 1,40 $, сообщают аналитики «Dairy Market News».

Сухая молочная сыворотка торгуется с повышением на пол цента на рынках среднего запада, по цене в 61,5-65,0 центов. Фьючерсы на сыворотку выросли в цене на 1,6 цента для контрактов на январь-сентябрь 2012 года. Производители делают заявки на экспортные поставки на первый квартал будущего года, однако, некоторые трейдеры опасаются падения цен (-7,7 центов) на этой неделе.

Объем производства сливочного масла составил 146,1 млн. фунтов, что на 19,6 % больше, чем год назад. Объем производства сухого молока также растет, а производство обезжиренного и цельного сухого молока в октябре достигло 142,7 млн. фунтов, что на 8 % выше прошлогодних показателей.

Меньшее количество молока уходит на производство сыра. Производство твердых сыров в октябре составило 249,9 млн. фунтов, что на 5,8 % меньше, чем за аналогичный период прошлого года и является самым низким октябрьским показателем за весь период с 2007 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28