05.05.2012
Источник: www.milknet.ru
Регион: США
Фьючерсы на молоко класса III по итогам торгов на Чикагской товарной бирже (CME) закрылись смешанно в понедельник.

Апрельские фьючерсы закрылись на отметке 15.73 $/сотню фунтов, на уровне котировок пятницы, и близко к средним показателям за прошлую неделю.

Контракты на май закрылись на отметке 14.94 $/сотню фунтов, подорожав на 0.06$/сотню фунтов и на 0.15$/сотню фунтов выше, чем неделю назад. Июльские фьючерсы торговались на уровне 14.74$/сотню фунтов, с повышением на 0.05$/сотню фунтов за день, но на 0.03$/сотню фунтов ниже последнего доклада.

Контракты на молоко класса III с мая по август торговались с повышением, в то время как фьючерсы с сентября и далее заметно подешевели. Снижение цен на молоко и высокие цены на корма немного снизили прибыли производителей. Предварительные оценки соотношения цен на молоко и корма за апрель 2012 установлены на отметке 1.45 , по данным МСХ США. Такое соотношение цен (1,45) стало самым низким показателем с июня 2009 года, когда рентабельность молочных ферм упала до минимума.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2