05.05.2012
Источник: www.milknet.ru
Регион: США
Фьючерсы на молоко класса III по итогам торгов на Чикагской товарной бирже (CME) закрылись смешанно в понедельник.

Апрельские фьючерсы закрылись на отметке 15.73 $/сотню фунтов, на уровне котировок пятницы, и близко к средним показателям за прошлую неделю.

Контракты на май закрылись на отметке 14.94 $/сотню фунтов, подорожав на 0.06$/сотню фунтов и на 0.15$/сотню фунтов выше, чем неделю назад. Июльские фьючерсы торговались на уровне 14.74$/сотню фунтов, с повышением на 0.05$/сотню фунтов за день, но на 0.03$/сотню фунтов ниже последнего доклада.

Контракты на молоко класса III с мая по август торговались с повышением, в то время как фьючерсы с сентября и далее заметно подешевели. Снижение цен на молоко и высокие цены на корма немного снизили прибыли производителей. Предварительные оценки соотношения цен на молоко и корма за апрель 2012 установлены на отметке 1.45 , по данным МСХ США. Такое соотношение цен (1,45) стало самым низким показателем с июня 2009 года, когда рентабельность молочных ферм упала до минимума.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Хайриев Ильнур Равилович, ИП глава КФХ
Адрес:  Республика Татарстан, Менделеевский район, с Камаево 
 
Золотая Нива, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Менделеевский район, г. Менделеевск, ул. Химиков, д. 5 офис 46 
 
Победа, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Бугульминский район, пос. Прогресс, ул. Ягофарова, д. 1 
 
Колос, ССОПК
Адрес:  Волгоградская обл, Николаевский район, г. Николаевск, ул. Ленина, д. 4