05.05.2012
Источник: www.milknet.ru
Регион: США
Фьючерсы на молоко класса III по итогам торгов на Чикагской товарной бирже (CME) закрылись смешанно в понедельник.

Апрельские фьючерсы закрылись на отметке 15.73 $/сотню фунтов, на уровне котировок пятницы, и близко к средним показателям за прошлую неделю.

Контракты на май закрылись на отметке 14.94 $/сотню фунтов, подорожав на 0.06$/сотню фунтов и на 0.15$/сотню фунтов выше, чем неделю назад. Июльские фьючерсы торговались на уровне 14.74$/сотню фунтов, с повышением на 0.05$/сотню фунтов за день, но на 0.03$/сотню фунтов ниже последнего доклада.

Контракты на молоко класса III с мая по август торговались с повышением, в то время как фьючерсы с сентября и далее заметно подешевели. Снижение цен на молоко и высокие цены на корма немного снизили прибыли производителей. Предварительные оценки соотношения цен на молоко и корма за апрель 2012 установлены на отметке 1.45 , по данным МСХ США. Такое соотношение цен (1,45) стало самым низким показателем с июня 2009 года, когда рентабельность молочных ферм упала до минимума.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28