28.11.2011
Источник: milknet.ru
Регион: США
Цены на сыр по итогам торгов на СМЕ немного снизились, сообщают аналитики, в ожидании праздничных дней. 

Стоимость сливочного масла остается стабильной, на уровне 1,61 $ после снижения на протяжении 13 дней подряд. Молочные фьючерсы торгуются с небольшим понижением, контракты на сливочное масло «притихли».

Фьючерсы на сыр на ближайшие месяцы подешевели, стоимость фьючерсов на молочную сыворотку немного снизилась. Стоимость контрактов на сухое обезжиренное молоко остается стабильной.

Цены на сыворотку продолжают демонстрировать тенденцию к повышению, а цены на сухое молоко стабилизировались, сообщают аналитики.

Сухая молочная сыворотка из центральных регионов США торгуется по цене в 61-64,5 центов, что почти на 40 % больше, чем апрельские показатели. Стоимость сухого обезжиренного молока зафиксирована на отметке в 1,37-1,46 $. Аналитики отмечают, что молочный рынок не так слаб, как на прошлой неделе. Производители молочной продукции пополнили запасы и чувствуют себя более уверенно, и более не выказывают агрессии на рынке.

Снижение цен на сыр на американских рынках привело уровень стоимости сыра приблизительно до одного показателя с мировыми ценами на сыр. Стоимость твердых сыров в Океании составляет приблизительно 1,60-2,04 $, что немного выше показателя двухнедельной давности.

Гость
Не указывая, что цены на американском рынке, указаны за 1 фунт, а не за килограм, вы вводите в заблуждение читателей!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1