28.11.2011
Источник: milknet.ru
Регион: США
Цены на сыр по итогам торгов на СМЕ немного снизились, сообщают аналитики, в ожидании праздничных дней. 

Стоимость сливочного масла остается стабильной, на уровне 1,61 $ после снижения на протяжении 13 дней подряд. Молочные фьючерсы торгуются с небольшим понижением, контракты на сливочное масло «притихли».

Фьючерсы на сыр на ближайшие месяцы подешевели, стоимость фьючерсов на молочную сыворотку немного снизилась. Стоимость контрактов на сухое обезжиренное молоко остается стабильной.

Цены на сыворотку продолжают демонстрировать тенденцию к повышению, а цены на сухое молоко стабилизировались, сообщают аналитики.

Сухая молочная сыворотка из центральных регионов США торгуется по цене в 61-64,5 центов, что почти на 40 % больше, чем апрельские показатели. Стоимость сухого обезжиренного молока зафиксирована на отметке в 1,37-1,46 $. Аналитики отмечают, что молочный рынок не так слаб, как на прошлой неделе. Производители молочной продукции пополнили запасы и чувствуют себя более уверенно, и более не выказывают агрессии на рынке.

Снижение цен на сыр на американских рынках привело уровень стоимости сыра приблизительно до одного показателя с мировыми ценами на сыр. Стоимость твердых сыров в Океании составляет приблизительно 1,60-2,04 $, что немного выше показателя двухнедельной давности.

Гость
Не указывая, что цены на американском рынке, указаны за 1 фунт, а не за килограм, вы вводите в заблуждение читателей!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016