02.11.2011
Источник: milknet.ru
Регион: Китай
Ставки на твердые сыры в начале недели выросли, в среднем, на 5.25 центов, сумев превысить стоимость рассольных сыров. Динамика цен на сыр помогла повысить цены и на фьючерсы на молоко класса III, которые неожиданно взлетели до рекордных за последний месяц отметок, сообщают аналитики.
Ноябрьские и декабрьские фьючерсы на сыр выросли в цене на 6.2 центов в начале этой недели.

Продажи жидкого молока в июне-августе снизились на1,5 % по сравнению с показателями за прошлый год , сообщает Министерство сельского хозяйства США (см. график).

Тем не менее, продажи молока в августе были довольно активны и продемонстрировали тенденцию к увеличению объемов - до 0,9 % по сравнению с прошлым годом . Однако, в годовом исчислении продажи снизились на 1,5 %, и на 2,9 % по сравнению с показателями двухлетней давности.

Китай импортировал всего 6 985 тонн (15,4 млн. фунтов.) цельного сухого молока в сентябре - наименьший показатель за последние три года.

За период июнь-сентябрь, объем импорта цельного сухого молока в Китай снизился на 43% по сравнению с предыдущим годом. С января 2010 по май 2011 года Китай ежемесячно импортировал 31 600 тонн (69,7 млн. фунтов.) сухого молока, но темп значительно снизился летом этого года, что заставило новозеландских поставщиков искать другие рынки сбыта для своей продукции.

Цены на молочные продукты по итогам торгов на 15 октября, зафиксированные Службой статистики NASS :

чеддер $ 1,7271 (-1.02 цента по сравнению с неделей ранее);

рассольные сыры $ 1,7417 ( 1,90 центов);

сливочное масло $ 1,8039( 5,11 центов);

обезжиренное сухое молоко $ 1,4969 (-2.62цента);

сухая сыворотка 62.08 центов ( 0,17 центов).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1