27.10.2011
Источник: milknet.ru
Регион: США
Изменчивый рынок сыра вчера снова продемонстрировал тенденцию к нестабильности: цены на твердые сыры выросли на 1.25 цента , а рассольные сыры подорожали на 2.25 центов, сообщают рыночные аналитики.
Стоимость твердых сыров за последние пять недель колеблется в диапазоне от 1.68-1.77 $.

Ноябрьские-январские фьючерсы на молоко III класса выросли на 14-32 цента, при этом стоимость остальных фьючерсов на 2012 г. остается смешанной. Стоимость фьючерсов на сыр вплоть до июля 2012 года выросла. Спотовые цены на сливочное масло выросли на 1 цент до $ 1,87, но цены на фьючерсы на масло остаются, в основном, стабильными. Контракты на поставку обезжиренного сухого молока были неизменными, тогда как фьючерсы на сыворотку продолжали расти в цене.

Спотовые цены достигли уровня стоимости фьючерсов на молоко III класса и установились на отметке в $ 17,85, а цена на молоко IV класса составляет по итогам торгов на СМЕ во вторник около $ 18,80.

Стоимость фьючерсов на четвертый квартал текущего года установилась на следующих отметках: молоко III класса , в среднем, $ 17,71, и молоко IV класса $ 17,98.

Поголовье молочного стада в США остается, в целом, довольно стабильным в период с июня по сентябрь текущего года, даже не смотря на то, что в сентябре фермеры отправили 246 800 коров на убой , что стало историческим максимумом за весь период с сентября 2003 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8