16.12.2011
Источник: http://milknet.ru
Регион: США
Фьючерсы на молоко класса III по итогам торгов на СМЕ закрылись со смешанными результатами. При этом, декабрьские и январские контракты торговались с понижением по сравнению с остальными фьючерсами. Декабрьские фьючерсы на молоко на 2011 год закрылись на отметке в 18,56 $/сотню фунтов, потеряв в цене 0,03 $. Январские фьючерсы установились на отметке в 16,75 $/сотню фунтов, с понижением на 0,04 $/сотню фунтов.

По сравнению с прошлогодними показателями за аналогичный период, продажи жидкого молока снизились более, чем на 1 %. Сельхоз министерства США прогнозирует, что в 2012 году объем производства молока вырастет на 100 млн. фунтов, а общий объем производства молока в этом году уже достиг 198,5 млрд. фунтов, что на 2,4 млрд. больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Текущие цены на фьючерсы на молоко класса III установились на следующих отметках: 3 мес.= $17.44/сотню фунтов ($0.38/ сотню фунтов меньше, чем неделю назад); 6 мес. = $17.12/ сотню фунтов (- $0.35/ сотню фунтов); 9 мес. = $17.09/ сотню фунтов (- $0.28/ сотню фунтов); 12 мес. = $17.07 (- $0.22/ сотню фунтов). При этом, эксперты уверены, что прогноза на увеличение молочного производства в будущем году будет оказывать дальнейшее негативное воздействие на цены.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное