03.06.2010
Источник: 72.ru
Регион: Тюменская обл.
В хозяйствах Сладковского и Исетского районов области пополнение: две партии импортного скота на днях прибыли из Словакии в дойные стада ООО «Бизон» и «Эвика-Арго». Как сообщили в УФС по ветеринарному и фитосанитарному надзору Тюменской области, в ООО «Бизон» Сладковскго района доставлено 150 нетелей симментальской породы, а 131 буренка голштинофризской породы обеспечит повышение надоев исетскому хозяйству «Эвика-Агро».

Ветеринарные сопроводительные документы оказались в порядке, сами мигранты удовлетворительно перенесли дальнюю дорогу. На новом месте животные будут проходить месячный карантин, который является дополнительной гарантией от заноса в регион инфекционных болезней из иностранных государств. Отметим, это уже второе поступление в нашу область импортного скота в этом году. Всего планируется закупить две тысячи нетелей молочных пород.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12970 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)