30.07.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Новинка ассортимента группы компаний «Союзснаб» - Ароматизатор Масло сливочное Del’Ar 11.03.223 для маргаринов, используемых в производстве слоеного теста…

Для маргаринов, используемых при производстве изделий из слоеного теста - таких как язычки, круасаны, слойки, разработан новый пищевой ароматизатор – Масло сливочное Del’Ar 11.03. Ароматизатор прошёл успешные производственные испытания и включен в ассортимент ГК «Союзснаб». 

Задача по разработке нового ароматизатора заключалась в создании вкусоароматического профиля, соответствующего натуральному сливочному маслу. Кроме того, данный ароматизатор должен быть термостабильным, проявлять свои вкусоароматические свойства не только в маргарине, но и в слоеных изделиях, сохраняя вкус и аромат сливочного масла в течение всего срока хранения готовой продукции. 

Специалисты-разработчики ГК «Союзснаб» успешно решили поставленную задачу. Промышленные выработки и последующие совместные с клиентами дегустации показали, что наиболее яркий вкус и аромат в готовых изделиях достигается при добавлении ароматизатора в маргарин в дозировке 0,08%. Однако нужно отметить, что определенная часть клиентов отдала предпочтение изделиям с меньшей закладкой ароматизатора – равной 0,03%. Этот диапазон дозировок теперь включен в Рекомендации по применению ароматизатора при производстве пищевых продуктов.

Ароматизатор Масло сливочное Del’Ar 11.03.223  поможет клиентам ГК «Союзснаб» удовлетворить  вкусовые предпочтения потребителей. Ведь слоеные изделия со вкусом и ароматом натурального сливочного масла пользуются большим покупательским спросом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б