30.07.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Новинка ассортимента группы компаний «Союзснаб» - Ароматизатор Масло сливочное Del’Ar 11.03.223 для маргаринов, используемых в производстве слоеного теста…

Для маргаринов, используемых при производстве изделий из слоеного теста - таких как язычки, круасаны, слойки, разработан новый пищевой ароматизатор – Масло сливочное Del’Ar 11.03. Ароматизатор прошёл успешные производственные испытания и включен в ассортимент ГК «Союзснаб». 

Задача по разработке нового ароматизатора заключалась в создании вкусоароматического профиля, соответствующего натуральному сливочному маслу. Кроме того, данный ароматизатор должен быть термостабильным, проявлять свои вкусоароматические свойства не только в маргарине, но и в слоеных изделиях, сохраняя вкус и аромат сливочного масла в течение всего срока хранения готовой продукции. 

Специалисты-разработчики ГК «Союзснаб» успешно решили поставленную задачу. Промышленные выработки и последующие совместные с клиентами дегустации показали, что наиболее яркий вкус и аромат в готовых изделиях достигается при добавлении ароматизатора в маргарин в дозировке 0,08%. Однако нужно отметить, что определенная часть клиентов отдала предпочтение изделиям с меньшей закладкой ароматизатора – равной 0,03%. Этот диапазон дозировок теперь включен в Рекомендации по применению ароматизатора при производстве пищевых продуктов.

Ароматизатор Масло сливочное Del’Ar 11.03.223  поможет клиентам ГК «Союзснаб» удовлетворить  вкусовые предпочтения потребителей. Ведь слоеные изделия со вкусом и ароматом натурального сливочного масла пользуются большим покупательским спросом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13