30.07.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Новинка ассортимента группы компаний «Союзснаб» - Ароматизатор Масло сливочное Del’Ar 11.03.223 для маргаринов, используемых в производстве слоеного теста…

Для маргаринов, используемых при производстве изделий из слоеного теста - таких как язычки, круасаны, слойки, разработан новый пищевой ароматизатор – Масло сливочное Del’Ar 11.03. Ароматизатор прошёл успешные производственные испытания и включен в ассортимент ГК «Союзснаб». 

Задача по разработке нового ароматизатора заключалась в создании вкусоароматического профиля, соответствующего натуральному сливочному маслу. Кроме того, данный ароматизатор должен быть термостабильным, проявлять свои вкусоароматические свойства не только в маргарине, но и в слоеных изделиях, сохраняя вкус и аромат сливочного масла в течение всего срока хранения готовой продукции. 

Специалисты-разработчики ГК «Союзснаб» успешно решили поставленную задачу. Промышленные выработки и последующие совместные с клиентами дегустации показали, что наиболее яркий вкус и аромат в готовых изделиях достигается при добавлении ароматизатора в маргарин в дозировке 0,08%. Однако нужно отметить, что определенная часть клиентов отдала предпочтение изделиям с меньшей закладкой ароматизатора – равной 0,03%. Этот диапазон дозировок теперь включен в Рекомендации по применению ароматизатора при производстве пищевых продуктов.

Ароматизатор Масло сливочное Del’Ar 11.03.223  поможет клиентам ГК «Союзснаб» удовлетворить  вкусовые предпочтения потребителей. Ведь слоеные изделия со вкусом и ароматом натурального сливочного масла пользуются большим покупательским спросом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия