30.07.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Новинка ассортимента группы компаний «Союзснаб» - Ароматизатор Масло сливочное Del’Ar 11.03.223 для маргаринов, используемых в производстве слоеного теста…

Для маргаринов, используемых при производстве изделий из слоеного теста - таких как язычки, круасаны, слойки, разработан новый пищевой ароматизатор – Масло сливочное Del’Ar 11.03. Ароматизатор прошёл успешные производственные испытания и включен в ассортимент ГК «Союзснаб». 

Задача по разработке нового ароматизатора заключалась в создании вкусоароматического профиля, соответствующего натуральному сливочному маслу. Кроме того, данный ароматизатор должен быть термостабильным, проявлять свои вкусоароматические свойства не только в маргарине, но и в слоеных изделиях, сохраняя вкус и аромат сливочного масла в течение всего срока хранения готовой продукции. 

Специалисты-разработчики ГК «Союзснаб» успешно решили поставленную задачу. Промышленные выработки и последующие совместные с клиентами дегустации показали, что наиболее яркий вкус и аромат в готовых изделиях достигается при добавлении ароматизатора в маргарин в дозировке 0,08%. Однако нужно отметить, что определенная часть клиентов отдала предпочтение изделиям с меньшей закладкой ароматизатора – равной 0,03%. Этот диапазон дозировок теперь включен в Рекомендации по применению ароматизатора при производстве пищевых продуктов.

Ароматизатор Масло сливочное Del’Ar 11.03.223  поможет клиентам ГК «Союзснаб» удовлетворить  вкусовые предпочтения потребителей. Ведь слоеные изделия со вкусом и ароматом натурального сливочного масла пользуются большим покупательским спросом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Красный Кутулук, колхоз
Адрес:  Самарская обл., Борский район, д Новая Покровка, ул. Звездная, д. 13 
 
САВА-Агро-Усень, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Туймазинский район, с. Какрыбашево, ул. Школьная, д. 7 
 
Агроальянс Инвест, ООО
Адрес:  Ставропольский кр, Александровский район, с. Калиновское, ул. Глазкова, д. 2 офис 1 
 
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1