30.07.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Новинка ассортимента группы компаний «Союзснаб» - Ароматизатор Масло сливочное Del’Ar 11.03.223 для маргаринов, используемых в производстве слоеного теста…

Для маргаринов, используемых при производстве изделий из слоеного теста - таких как язычки, круасаны, слойки, разработан новый пищевой ароматизатор – Масло сливочное Del’Ar 11.03. Ароматизатор прошёл успешные производственные испытания и включен в ассортимент ГК «Союзснаб». 

Задача по разработке нового ароматизатора заключалась в создании вкусоароматического профиля, соответствующего натуральному сливочному маслу. Кроме того, данный ароматизатор должен быть термостабильным, проявлять свои вкусоароматические свойства не только в маргарине, но и в слоеных изделиях, сохраняя вкус и аромат сливочного масла в течение всего срока хранения готовой продукции. 

Специалисты-разработчики ГК «Союзснаб» успешно решили поставленную задачу. Промышленные выработки и последующие совместные с клиентами дегустации показали, что наиболее яркий вкус и аромат в готовых изделиях достигается при добавлении ароматизатора в маргарин в дозировке 0,08%. Однако нужно отметить, что определенная часть клиентов отдала предпочтение изделиям с меньшей закладкой ароматизатора – равной 0,03%. Этот диапазон дозировок теперь включен в Рекомендации по применению ароматизатора при производстве пищевых продуктов.

Ароматизатор Масло сливочное Del’Ar 11.03.223  поможет клиентам ГК «Союзснаб» удовлетворить  вкусовые предпочтения потребителей. Ведь слоеные изделия со вкусом и ароматом натурального сливочного масла пользуются большим покупательским спросом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10