14.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Свердловская обл.
Об этом The DairyNews сообщили в пресс-службе компании. 

Фестиваль прошел в Екатеринбурге где свою продукцию представили регионы Урала и Сибири. Всего за победу боролись 80 образцов продукции. При оценке качества масла сливочного и масложировой продукции учитывались органолептические показатели: консистенция, цвет, вкус, запах, внешний вид.
 
«Ежегодно компания «Золотые луга» принимает участие в различных сельскохозяйственных выставках, - прокомментировала генеральный директор компании Евгения Чемеренко. – Диплом в очередной раз подтвердил высокое качество производимой продукции, в котором мы как производители уверены. Вся продукция компании только из лучшего сырья и без вредных добавок. Компания всегда следует своей миссии и предлагает покупателям 11 регионов только качественные и полезные продукты».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20