14.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Свердловская обл.
Об этом The DairyNews сообщили в пресс-службе компании. 

Фестиваль прошел в Екатеринбурге где свою продукцию представили регионы Урала и Сибири. Всего за победу боролись 80 образцов продукции. При оценке качества масла сливочного и масложировой продукции учитывались органолептические показатели: консистенция, цвет, вкус, запах, внешний вид.
 
«Ежегодно компания «Золотые луга» принимает участие в различных сельскохозяйственных выставках, - прокомментировала генеральный директор компании Евгения Чемеренко. – Диплом в очередной раз подтвердил высокое качество производимой продукции, в котором мы как производители уверены. Вся продукция компании только из лучшего сырья и без вредных добавок. Компания всегда следует своей миссии и предлагает покупателям 11 регионов только качественные и полезные продукты».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13213 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)