14.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Свердловская обл.
Об этом The DairyNews сообщили в пресс-службе компании. 

Фестиваль прошел в Екатеринбурге где свою продукцию представили регионы Урала и Сибири. Всего за победу боролись 80 образцов продукции. При оценке качества масла сливочного и масложировой продукции учитывались органолептические показатели: консистенция, цвет, вкус, запах, внешний вид.
 
«Ежегодно компания «Золотые луга» принимает участие в различных сельскохозяйственных выставках, - прокомментировала генеральный директор компании Евгения Чемеренко. – Диплом в очередной раз подтвердил высокое качество производимой продукции, в котором мы как производители уверены. Вся продукция компании только из лучшего сырья и без вредных добавок. Компания всегда следует своей миссии и предлагает покупателям 11 регионов только качественные и полезные продукты».
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3