05.08.2010
Источник: www.dp.ru
Регион: Россия
Слияние "Юнимилка" и Danone одобрено Правительственная комиссия по иностранным инвестициям одобрила сделку по слиянию российского "Юнимилка" и молочных активов Danone в России, Казахстане, Белоруссии и на Украине, в рамках которой французская компания инвестирует за пять-семь лет около 15 миллиардов рублей.

"Одобрено ходатайство компании Danone по приобретению одной из наших самых крупных молочных компаний -компании "Юнимилк", - сообщил глава Федеральной антимонопольной службы РФ Игорь Артемьев.

"Общая сумма планируемых инвестиций в развитие производства в России со стороны компании Danone составит порядка 15 миллиардов рублей на первом этапе", - отметил глава ФАС. По его словам, планируется, что эти средства будут вложены в течение ближайших пяти-семи лет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
24.11.2017 18:23:31

Вакансии

1 125 Ольга Колоколова
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435