12.01.2018
Источник: ria.ru
Регион: Курганская обл.
Просмотров: 751

"В конце декабря уголовное дело поступило в следственные органы на дополнительное расследование. Следственные действия по уголовному делу возобновлены", — рассказала собеседница агентства.

Она уточнила, что законодательство не устанавливает сроков при проведении дополнительного расследования, после окончания следственных действий дело будет передано в прокуратуру региона, а оттуда — снова в суд.

Представитель Генпрокуратуры РФ Александр Куренной заявил, что российские прокуроры изучат все дошедшие до суда уголовные дела о незаконном обороте спецсредств, предназначенных для негласного получения информации.

The DairyNews напоминает: в середине декабря 2017 года Генпрокуратура РФ отозвала из суда уголовное дело в отношении курганского фермера, который купил GPS-трекер для отслеживания телёнка, после того, как Президент России Владимир Путин пообещал «отрегулировать» ситуацию.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Морозовский, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Октябрьский район, хутор Морозовский, ул. Полевая, д. 1 
 
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка