12.01.2018
Источник: ria.ru
Регион: Курганская обл.

"В конце декабря уголовное дело поступило в следственные органы на дополнительное расследование. Следственные действия по уголовному делу возобновлены", — рассказала собеседница агентства.

Она уточнила, что законодательство не устанавливает сроков при проведении дополнительного расследования, после окончания следственных действий дело будет передано в прокуратуру региона, а оттуда — снова в суд.

Представитель Генпрокуратуры РФ Александр Куренной заявил, что российские прокуроры изучат все дошедшие до суда уголовные дела о незаконном обороте спецсредств, предназначенных для негласного получения информации.

The DairyNews напоминает: в середине декабря 2017 года Генпрокуратура РФ отозвала из суда уголовное дело в отношении курганского фермера, который купил GPS-трекер для отслеживания телёнка, после того, как Президент России Владимир Путин пообещал «отрегулировать» ситуацию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1