29.02.2012
Источник: www.раменскийрайон.рф
Регион: Москва и МО
Следствие по делу депутата Раменского района Т.Сидоровой продолжается Следствие по делу о похищении Т.Сидоровой, депутата Раменского района и гендиректора «Племзавода Раменское», продолжается. Напомним, что 21 февраля стало известно, что Т.Сидорова и члены ее семьи бесследно исчезли.

Первым забеспокоился заместитель главы раменской администрации С.Хряпов, когда увидел, что Т.Сидорова не приехала на очень важное совещание. Он сразу же отправил к ее дому водителя, который и обнаружил там следы крови. Прибывшие на место полицейские, войдя в дом депутата, увидели беспорядочно раскиданные вещи, кровавые следы и признаки волочения тел. Все это явно говорило о криминальном характере происшествия.

На следующий день было возбуждено 2 уголовных дела по статьям «убийство 2-х или более лиц» и «похищение 2-х или более лиц».

Сыщики считают, что мотивом для совершения преступления могла быть предпринимательская или служебная деятельность пострадавшей. Ходят слухи, что агрофирма, которую возглавляла Т.Сидорова, была «перекачана» кредитами, часть которых уходила на взятки чиновникам. По некоторым данным, депутат взяла кредит на 90 миллионов евро для развития своего предприятия, которое занимается выращиванием рогатого скота, производством молока и минеральных удобрений.

Следователи также рассматривают версию о том, что депутат сама могла инсценировать свое похищение. Они подозревают, что женщина могла отправиться за границу, чтобы не платить по кредитам. Также существует версия, что похищение семьи связано с проблемами сына Т.Сидоровой, который является наркоманом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 192 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис