29.02.2012
Источник: www.раменскийрайон.рф
Регион: Москва и МО
Следствие по делу депутата Раменского района Т.Сидоровой продолжается Следствие по делу о похищении Т.Сидоровой, депутата Раменского района и гендиректора «Племзавода Раменское», продолжается. Напомним, что 21 февраля стало известно, что Т.Сидорова и члены ее семьи бесследно исчезли.

Первым забеспокоился заместитель главы раменской администрации С.Хряпов, когда увидел, что Т.Сидорова не приехала на очень важное совещание. Он сразу же отправил к ее дому водителя, который и обнаружил там следы крови. Прибывшие на место полицейские, войдя в дом депутата, увидели беспорядочно раскиданные вещи, кровавые следы и признаки волочения тел. Все это явно говорило о криминальном характере происшествия.

На следующий день было возбуждено 2 уголовных дела по статьям «убийство 2-х или более лиц» и «похищение 2-х или более лиц».

Сыщики считают, что мотивом для совершения преступления могла быть предпринимательская или служебная деятельность пострадавшей. Ходят слухи, что агрофирма, которую возглавляла Т.Сидорова, была «перекачана» кредитами, часть которых уходила на взятки чиновникам. По некоторым данным, депутат взяла кредит на 90 миллионов евро для развития своего предприятия, которое занимается выращиванием рогатого скота, производством молока и минеральных удобрений.

Следователи также рассматривают версию о том, что депутат сама могла инсценировать свое похищение. Они подозревают, что женщина могла отправиться за границу, чтобы не платить по кредитам. Также существует версия, что похищение семьи связано с проблемами сына Т.Сидоровой, который является наркоманом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1036 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 364 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 365 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял