18.11.2019
Источник: chelny-biz.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 844

Антимонопольщики тогда решили, что названия являются некорректными для продукции и стоит выбрать другие, а актуальные исключить. В документе, который в адрес Chelny-biz.ru направила компания, указано, что ООО «Фабрика мороженого «Славица» в Набережных Челнах не осуществляет производство мороженого «Хохол» и «Бедный еврей» и не получала предостережение от прокуратуры.

При этом ранее «Славица» проиграла в суде спор по поводу объявленного экс-прокурором города Александром Евграфовым предостережения за скандальное мороженое «Бедный еврей». Компания попыталась признать решение надзорного ведомства незаконным, сославшись на то, что оно пришло не по адресу. В компании утверждали, что на упаковке спорного продукта в качестве производителя указано «ООО «Фабрика мороженого «Славица», Россия». Кроме этого, поставки в ООО «ТК «Славица» организованы на основании договоров, заключенных между ООО «Фабрика мороженого «Славица» в Набережных Челнах. А выпускает лакомство и вовсе «Славица», расположенная в Красноярске.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Агрокомпания Минко, ООО
Адрес:  Чеченская респ, Надтеречный район, с. Бено-Юрт, д. 41 
 
Колос, ООО (Чеченская респ)
Адрес:  Чеченская респ., Надтеречный район, с. Верхний-Наур, ул. Садовая, д. 33 
 
Ульяновский, АО
Адрес:  Саратовская обл., Ртищевский район, пос. Первомайский, ул. Торговая, д. 9 
 
ВБД, АО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 108