26.12.2011
Источник: top.rbc.ru
Регион: США
В американском штате Индиана перевернулся грузовик с мороженным. Более 18 т сладкого груза высыпалось на трассу, передает Associated Press.

Из-за аварии тонны карамельного, ванильного, шоколадного и орехового мороженного залили две полосы трассы, парализовав движение на въезде в штат. На ликвидацию последствий "сладкой" аварии потребовалось 6 часов.

Водитель грузовика получил незначительный травмы и был отправлен в местную больницу для осмотра. Других пострадавших в результате инцидента нет. 

Похожий инцидент произошел весной этого года в штате Миссури: попал в аварию грузовик, перевозивший 20 т майонеза. В результате весь майонез вылился на дорогу. На уборку 20 т соуса потребовалось несколько часов. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016