19.10.2016
Источник: milknews.ru
Регион: Великобритания
Объемы экспорта в отчетный месяц выросли на 12% по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года, до 8 560 т. Учитывая более высокие объемы и цены, объем торговли вырос почти на 20% в годовом исчислении до £ 31 млн.

Хотя средние удельные цены снизились в пересчете на евро, в фунтах стерлинга они выросли на 7%. Хотя наблюдалось некоторое увеличение в экспорте свежей / охлажденной бескостной говядины в Ирландию и Францию, большая часть роста продаж была обусловлена увеличением поставок на внутреннем рынке, что было связано с низкими ценами на замороженную говядины. Поставки в Гонконг также резко увеличились, примерно в пять относительно августа прошлого года, хотя торговля в данном направлении испытывает некоторые технические трудности.

Новый экспортный рынок Габона принял значительные объемы замороженной британской говядины на кости: на его долю пришлось более десяти процентов от общего экспорта замороженной говядины и телятины из Великобритании в течение августа месяца.

Импорт говядины на британский рынок снизился на девять процентов в годовом исчислении до 21 100 т. Это, вероятно, связано с продолжающимся низким курсом фунта стерлинга по отношению к евро, что делает цену импортного мяса менее конкурентоспособной. Тем не менее, для Великобритании импортное мясо по-прежнему важно для удовлетворения внутреннего спроса, поскольку внутреннее производство говядины в августе немного сократилось.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1101 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 407 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 411 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял