24.02.2010
Источник: www.parlcom.ru
Регион: Республика Татарстан
Скрынник: Республика Татарстан в 2010 году на реализацию Госпрограммы из федерального бюджета получит около 10 млрд. рублей 17 февраля Министр сельского хозяйства Елена Скрынник и Председатель Правительства Республики Татарстан Рустам Минниханов подписали соглашение о предоставлении субсидий на поддержку сельскохозяйственного производства и социальное развитие села в 2010 году на общую сумму 14 млрд. рублей. Елена Скрынник отметила, что объем финансирования Госпрограммы в Татарстане — один из самых больших в стране. Из федерального бюджета будет направлено 9,9 млрд. рублей, из республиканского — 4,1 млрд. рублей.
    
«Первый транш в 2,8 млрд. рублей республика получит уже в конце февраля, то есть до начала весенних полевых работ», — сообщила Министр.
    
Перечисленные средства, уточнил премьер-министр Татарстана, в частности, пойдут на реализацию проектов по мясному и молочному животноводству, переработке мяса и молока, первичной переработке и хранению зерна.
    
Е.Скрынник отметила, что «в результате снижения в этом году нагрузки на региональные бюджеты при софинансировании Госпрограммы (с 50 до 35 проц.) у субъектов появилась возможность направить дополнительные средства на развитие АПК, что позитивно скажется на развитии региона в целом».
    
В свою очередь, Р. Минниханов поблагодарил Министерство за поддержку аграриев и отметил, что «подписание соглашения — серьезная ответственность», и «каждый рубль должен иметь эффективность, чему всемерно способствует системная работа Министерства». «Это очень важно, и это новый подход, который мы целиком и полностью поддерживаем», — сказал он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56