24.02.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Скрынник: Белоруссия готова скорректировать объемы поставок молочной продукции в РФ
Белоруссия подтвердила готовность скорректировать индикативные цены и объемы поставок молочной продукции на российский рынок, говорится в сообщении Минсельхоза РФ со ссылкой на главу ведомства Елену Скрынник.

Об этом было заявлено по итогам телефонного разговора с первым заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Надеждой Котковец.

"Белорусская сторона подтвердила готовность скорректировать индикативные цены и объемы поставок молочной продукции с целью недопущения демпинга и избыточного предложения на российском рынке", - цитирует сообщение пресс-службы Минсельхоза слова министра Скрынник. 
Ранее в Минсельхоз РФ поступило обращение от Национального союза производителей молока о необходимости корректировки рекомендуемых индикативных цен на молочные продукты для российского рынка и баланса торговли молоком и молочными продуктами между Россией и Белоруссией на 2012 год.

При этом СОЮЗМОЛОКО предлагало исключить позицию сухого цельного молока и сухой молочной сыворотки из перечня молочных продуктов, поставляемых белорусскими предприятиями в Россию до конца 2012 года. Однако, как сообщила Скрынник во вторник журналистам, изъять из баланса эти продукты нельзя, так как основные вопросы взаимодействия в рамках Таможенного союза уже согласованы.

vetkolhoznik
вот вот вонзятся острые зубы хищного северного зверька ( писец ) в нежное горло Российского крестьянина.
порадуются заокеанские финансисты и урезанию поддержки нашего агро сектора. отменяя поправки и ввозя добавки мы быстро превратимся в сырьевой придаток Американской демократии

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20