12.10.2010
Источник: www.hmcity.ru
Регион: Россия
Члены Правительства Югры утвердили положение о государственной поддержке в 2010 году молочного и мясного животноводства, а также субсидировании производства и реализации мяса кроликов и перепелиного яйца. Как сообщили в пресс-службе губернатора, документ устанавливает порядок выплаты безвозмездных субсидий на проведение искусственного осеменения.

Помощь от государства будет направляться фермерским хозяйствам и индивидуальным предпринимателям, зарегистрированным и работающим на территории автономного округа, для приобретения оборудования и материалов. Важным условием предоставления субсидии является стопроцентное сохранение поголовья коров по состоянию на 1 января отчетного года по отношению к аналогичной дате предыдущего года.

Как отметила губернатор Наталья Комарова, «решение о включении в программу поддержки сельхозпроизводителя мероприятий, связанных с развитием молочного и мясного животноводства, субсидированием производства и реализации мяса кроликов и перепелиного яйца, будет на пользу всем – у малого бизнеса появятся новые возможности, а с ними на обеденный стол югорчан поступят качественные диетические продукты. Поддержка этих направлений будет продолжена и в следующем году», - подчеркнула глава региона.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56