19.05.2008
Источник: Интегрум
Скотоводы гобийского региона Монголии обсуждают законопроект о защите верблюдов и вносят свои предложения

Подготовку данного законопроекта инициировала Федерация по верблюжьему поло Монголии, передало МОНЦАМЭ. Ожидается, что Президент страны представит его на осенней сессии уже вновь избранного Великого Государственного Хурала (ВГХ – Парламента Монголии).

В данном законопроекте предусмотрены мероприятия, направленные на увеличение поголовья верблюдов, на пример, освобождение верблюдоводов от уплаты налога на поголовье скота, «выдача» каждый год из госказны по пять тысяч тугриков на содержание каждого двухлетнего верблюда, облегчение от всех видов налогов на продукты из молока верблюдиц и т.д.

В последнее время количество двухгорбых верблюдов сильно сокращается во всём мире. На сегодня их насчитывается всего около 400 тысяч голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33