19.05.2008
Источник: Интегрум
Скотоводы гобийского региона Монголии обсуждают законопроект о защите верблюдов и вносят свои предложения

Подготовку данного законопроекта инициировала Федерация по верблюжьему поло Монголии, передало МОНЦАМЭ. Ожидается, что Президент страны представит его на осенней сессии уже вновь избранного Великого Государственного Хурала (ВГХ – Парламента Монголии).

В данном законопроекте предусмотрены мероприятия, направленные на увеличение поголовья верблюдов, на пример, освобождение верблюдоводов от уплаты налога на поголовье скота, «выдача» каждый год из госказны по пять тысяч тугриков на содержание каждого двухлетнего верблюда, облегчение от всех видов налогов на продукты из молока верблюдиц и т.д.

В последнее время количество двухгорбых верблюдов сильно сокращается во всём мире. На сегодня их насчитывается всего около 400 тысяч голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66