19.05.2008
Источник: Интегрум
Скотоводы гобийского региона Монголии обсуждают законопроект о защите верблюдов и вносят свои предложения

Подготовку данного законопроекта инициировала Федерация по верблюжьему поло Монголии, передало МОНЦАМЭ. Ожидается, что Президент страны представит его на осенней сессии уже вновь избранного Великого Государственного Хурала (ВГХ – Парламента Монголии).

В данном законопроекте предусмотрены мероприятия, направленные на увеличение поголовья верблюдов, на пример, освобождение верблюдоводов от уплаты налога на поголовье скота, «выдача» каждый год из госказны по пять тысяч тугриков на содержание каждого двухлетнего верблюда, облегчение от всех видов налогов на продукты из молока верблюдиц и т.д.

В последнее время количество двухгорбых верблюдов сильно сокращается во всём мире. На сегодня их насчитывается всего около 400 тысяч голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
16.08.2017 15:08:12

Молочные версты Сибири

5 1028 Константин Яровой
Заречное, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Рамонский район, с. Ступино, ул. Зубарева, д. 3 офис 1
Сфера (Санкт-Петербург), ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, проспект Ударников, д. 49 корп. 1 пом. 9-Н
Чебомилк, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1Б
Осничевский, СПК
Адрес:  Ленинградская обл, Киришский район, пос. Глажево