19.05.2008
Источник: Интегрум
Скотоводы гобийского региона Монголии обсуждают законопроект о защите верблюдов и вносят свои предложения

Подготовку данного законопроекта инициировала Федерация по верблюжьему поло Монголии, передало МОНЦАМЭ. Ожидается, что Президент страны представит его на осенней сессии уже вновь избранного Великого Государственного Хурала (ВГХ – Парламента Монголии).

В данном законопроекте предусмотрены мероприятия, направленные на увеличение поголовья верблюдов, на пример, освобождение верблюдоводов от уплаты налога на поголовье скота, «выдача» каждый год из госказны по пять тысяч тугриков на содержание каждого двухлетнего верблюда, облегчение от всех видов налогов на продукты из молока верблюдиц и т.д.

В последнее время количество двухгорбых верблюдов сильно сокращается во всём мире. На сегодня их насчитывается всего около 400 тысяч голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9
ЛЕБЕДЯНСКОЕ МОЛОКО, СХПСПК
Адрес:  Липецкая обл., Лебедянский район, с. Шовское, ул. Садовая, д. 3