19.05.2008
Источник: Интегрум
Скотоводы гобийского региона Монголии обсуждают законопроект о защите верблюдов и вносят свои предложения

Подготовку данного законопроекта инициировала Федерация по верблюжьему поло Монголии, передало МОНЦАМЭ. Ожидается, что Президент страны представит его на осенней сессии уже вновь избранного Великого Государственного Хурала (ВГХ – Парламента Монголии).

В данном законопроекте предусмотрены мероприятия, направленные на увеличение поголовья верблюдов, на пример, освобождение верблюдоводов от уплаты налога на поголовье скота, «выдача» каждый год из госказны по пять тысяч тугриков на содержание каждого двухлетнего верблюда, облегчение от всех видов налогов на продукты из молока верблюдиц и т.д.

В последнее время количество двухгорбых верблюдов сильно сокращается во всём мире. На сегодня их насчитывается всего около 400 тысяч голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 506 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи