27.05.2010
Источник: stolica-s.su
Регион: Республика Мордовия
ОПХ «1 Мая» Октябрьского района Саранска объявлено неблагополучным по лейкозу крупного рогатого скота. В связи с этим специалисты отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по РМ провели на предприятии очередную проверку.

В итоге выяснилось, что в ОПХ «1 Мая» животных, зараженных вирусом лейкоза, не содержат отдельно. Кроме того, хозяйство продавало животных в возрасте до 9 месяцев с учетом того, что их выращивали вместе с больными коровами. Выявлены и нарушения требований «Санитарных и ветеринарных правил для молочных ферм колхозов, совхозов и подсобных хозяйств». По информации Управления Россельхознадзора по РМ, в отношении юридического лица возбуждено административное дело и выданы предписания об устранении нарушений.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б