11.01.2018
Источник: skr.su
Регион: Сахалинская обл.

Напомним, высокотехнологичное предприятие возводится на Сахалине в селе Раздольном, на территории опережающего развития «Южная». Проект реализуется в рамках сотрудничества с Республикой Беларусь.

Как стало известно, в настоящее время возведены под крышу все здания животноводческого комплекса. Создана вся необходимая инженерная инфраструктура. Кроме того, в завершающей стадии строительства находится агрогородок для специалистов сельского хозяйства и работников фермы. Они будут заселяться в дома поэтапно.

Отметим, будущий комплекс включит в себя несколько десятков сооружений сельскохозяйственного назначения. Одним из основных объектов станет ферма на 1000 голов крупного рогатого скота. Планируется, что предприятие будет производить до 7,1 тыс. тонн молока и 300 тонн говядины в год. Появится 60 новых рабочих мест.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20