27.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Изменения внесены в связи с кадровыми изменениями в Федеральной службе по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, Российской академии наук и акционерном обществе «Объединенная зерновая компания». Теперь в составе комиссии вице-президент Российской академии наук Ирина Донник, генеральный директор АО «Объединенная зерновая компания» (по согласованию) Михаил Кийко и руководитель Федеральной службе по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Максим Яковенко.

Кроме того, Правительство РФ включило в состав комиссии и.о. ректора федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева» Галину Золину.

Дмитрий Медведев подписал постановление о создании Правительственной комиссии по вопросам агропромышленного комплекса и устойчивого развития сельских территорий в июне 2016 года. Возглавил комиссию сам премьер-министр.
Ольга Колоколова
Ирина Донник вместо Геннадия Васильевича Романенко, Михаил Кийко вместо Марата Шайдаева, Максим Яковенко вместо Александра Фролова.
А Г. Д. Золина с зачочным высшим педагогическим, кандидатской по журналистике - какие советы будет подавать премьер-министру, так в Краснодарском-то крае занималась социалкой. Не иначе скоро будет настоящим ректором, так-то не подходит по критериям (В чужие сани-то не садись).
Или разрешат без степеней возглавлять академии, или очень скоро мир узнает о новом открытии в сельском хозяйстве с присуждением звания академика, профессора и чего ещё там надо...
Marina Politova
Цитата
ли разрешат без степеней возглавлять академии, или очень скоро мир узнает о новом открытии в сельском хозяйстве с присуждением звания академика, профессора и чего ещё там надо..
Ольга, Вы не видели видеозапись И. Абакумова с ответом на подобный вопрос И. Лебедева? Гляньте. Умоетесь слезами
вася васин
Любой кто пёк картоху в золе костра уже разбирается в сельском хозяйстве. А стоит пару раз пнуть коровью лепешку то можно уже и кормлению учить.
Пусть педагоги и прочая .... малоопытная .... личность будет возглавлять что надо. Это ведь кому то надо? И этот, которому это надо, видимо совсем не дурак.
Так что на все воля Всевышнего!
Ольга Колоколова
Марина, пожалуйста, ссылочку...
Марина Политова
[URL=https://www.facebook.com/100000860153633/videos/1674309469274375/]https://www.facebook.com/100000860153633/videos/1674309469274375/[/URL]
И. Б. Абакумов: "Готовится ли переезд Тимирязевки в Калугу? Об этом ходят упорные слухи.
Вчера на заседании Агробизнесклуба в Международной промышленной академии с докладом об итогах года выступал замминистра МСХ РФ статс-секретарь Лебедев И.В. Я задал два вопроса: 1. МСХ издал приказ об отмене выборов ректоров аграрных вузов. В чем его государственный смысл? 2. Правда ли, что технологические подразделения (факультеты) Тимирязевки могут перевести в Калугу?
Иван Вячеславович подробно начал рассказывать о комиссиях, где теперь аттестуют назначаемых ректоров. Остальное - в видео."

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1