13.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Республика Татарстан
СХП Рахимова республики Татарстан подписала соглашение с DeLaval об установке дополнительных 16 доильных установок VMS, чтобы увеличить текущую производительность. В общей сложности 32 робота VMS будут работать в СХП Рахимова.  Ферма вошла в топ производителей по качеству молока и здоровью животных в районе, согласно отчету, опубликованному в 2010 году, - сообщает ИА DairyNews данные пресс-службы компании  DeLaval.

"После двух лет работы  с 16 установками VMS, которые мы приобрели в 2009 году, мы решили, что пришло время, для дополнительных инвестиций. Размер инвестиций был ясен и понятен, первая приобретенная нами установка  полностью окупила себя", - прокомментировал Фарит Рахимов, предприниматель и владелец фермы, оснащенной крупнейшей установкой VMS DeLaval в мире.

VMS-2011 предлагает более интеллектуальные технологии, добавлена возможность интеграции систем и другие опции для модернизации. Система помогает руководителям хозяйств улучшать их продуктивность молочных ферм и доходность, используя инновационную технологию доения. Кроме того, как заявляют представители DeLaval, первые 16 установок будут модернизировать, что даст гарантию того, что все 32 робота будут работать в одинаковых условиях.

"Мы рады, что сотрудничество с СХП Рахимова продолжает развиваться", сказал директор компании DeLaval автоматических систем, Йонас Халлман. – "Это еще одно доказательство того, что мы помогаем нашим клиентам достичь отличных результатов, независимо от размера стада ".

"Мы выбрали DeLaval для дополнительных установок, потому что считаем, что они уже являются лидерами в процессах автоматизированного доения и имеют многолетний опыт в реализации современных решений в производстве молока. Наше партнерство выгодно для нас, и DeLaval, ведь у нас происходит отличный обмен опытом и технологией", - комментирует  Фарит Рахимов.

vetkolhoznik
могу только порадоваться за менеджеров де лаваль ;)

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13287 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)