29.07.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
СПХ имени Рахимова, крупнейший в мире роботизированный комплекс по производству молока, расположенный в Апастовском районе Татарстана планирует потратить на техническое оснащение предприятия 1, 2 млрд.рублей. Об этом сообщает ИА  DairyNews.

Финансирование проекта будет осуществлено в основном за счет кредитов, привлекаемых у Россельхозбанка, а также за счет средств владельцев хозяйства. Срок окупаемости проекта порядка 10 лет. Проекту компании всего два года, в собственном хозяйстве порядка 1500 голов, обслуживаемых шестнадцатью роботами-доярами. По показателям в республике молоко производимое хозяйством имеет высокие показатели качества, один из которых - всего 100 тысяч соматических клеток.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9
ЛЕБЕДЯНСКОЕ МОЛОКО, СХПСПК
Адрес:  Липецкая обл., Лебедянский район, с. Шовское, ул. Садовая, д. 3