29.07.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
СПХ имени Рахимова, крупнейший в мире роботизированный комплекс по производству молока, расположенный в Апастовском районе Татарстана планирует потратить на техническое оснащение предприятия 1, 2 млрд.рублей. Об этом сообщает ИА  DairyNews.

Финансирование проекта будет осуществлено в основном за счет кредитов, привлекаемых у Россельхозбанка, а также за счет средств владельцев хозяйства. Срок окупаемости проекта порядка 10 лет. Проекту компании всего два года, в собственном хозяйстве порядка 1500 голов, обслуживаемых шестнадцатью роботами-доярами. По показателям в республике молоко производимое хозяйством имеет высокие показатели качества, один из которых - всего 100 тысяч соматических клеток.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1