13.11.2010
Источник: baikal24.ru
Регион: Иркутская обл.
Отдел по торговле администрации АМО совместно с местными товаропроизводителями организовали дегустацию молочной продукции.

- Три ангарских предприятия представили вам как уже зарекомендованные виды своей продукции, так и новинки молочной продукции, - отметила главный специалист отдела по торговле администрации АМО Людмила Степаненкова.

Желающие смогли попробовать новые виды бифидосодержащих кисломолочных продуктов, а также продегустировать молоко местных предприятий.

По завершению дегустации счетная комиссия, в которую вошли представители районной администрации, прессы и жители АМО, определила предприятия получивших высшую оценку. Первое место заняло СХ ОАО «Белореченское», они получили большинство голосов. Второе место было присуждено ОАО «Фирма Лактовит» и третье заняла продукция филиала ОАО «Вимм-Билль-Данн», сообщает пресс-служба администрации АМО.

Все участники получили благодарственные письма мэра АМО.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом