09.04.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Молочные скептики, Михаил Мищенко и Екатерина Захарова, обсудили c Дмитрием Матвеевым: 

  • Что такое сыропригодное молоко и как его получить?
  • Как создать систему независимых государственных лабораторий для оценки качества сырого молока? 
  • Можно ли в России делать сыры из не пастеризованного молока?  
  • Почему в Швейцарии и Италии нет силоса? 
  • Цели и средства "Меркурия"
  • Процент фальсифицированных сыров на российском рынке
  • И, конечно, советы для Минсельхоза от гостя передачи! 

Напомним, что передача "Молочные скептики" теперь выходит в новом формате по понедельникам в 12.00 (МСК). 

Смотреть эфир можно по ссылке: https://www.youtube.com/user/dairynews/

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1