09.04.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Молочные скептики, Михаил Мищенко и Екатерина Захарова, обсудили c Дмитрием Матвеевым: 

  • Что такое сыропригодное молоко и как его получить?
  • Как создать систему независимых государственных лабораторий для оценки качества сырого молока? 
  • Можно ли в России делать сыры из не пастеризованного молока?  
  • Почему в Швейцарии и Италии нет силоса? 
  • Цели и средства "Меркурия"
  • Процент фальсифицированных сыров на российском рынке
  • И, конечно, советы для Минсельхоза от гостя передачи! 

Напомним, что передача "Молочные скептики" теперь выходит в новом формате по понедельникам в 12.00 (МСК). 

Смотреть эфир можно по ссылке: https://www.youtube.com/user/dairynews/

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.