15.07.2011
Источник: www.trud-ost.ru
Регион: Свердловская обл.
«Беспокойство» развёрнутой вокруг Ванинского морского торгового порта «агрессивной информационной кампанией» выразил гендиректор предприятия Альфир Богудинов. Официальное обращение он направил руководителю Росимущества Юрию Петрову и министру транспорта Игорю Левитину. Негативные публикации в СМИ, по мнению А. Богудинова, могут быть направлены на снижение стоимости актива в преддверии приватизации, передает ФедералПресс.

«Необходимость настоящего обращения вызвана результатами прошедшего аукциона по приватизации порта Ванино и нездоровой обстановкой, возникшей вокруг предприятия за последний месяц, – утверждается в письме. – В СМИ было распространено заявление владельца ООО «Сэлтехстрой» Ивана Микояна с претензиями к организации торгов, срокам и качеству предоставленной информации, работе руководства предприятия и содержанию материальных активов порта. Заявление было сделано якобы после посещения Иваном Микояном порта. На деле никто из представителей Сэлтехстроя не выходил на связь с предприятием ни до, ни после аукциона».

Гендиректор порта Ванино напомнил в документе, что одновременно с обсуждением итогов аукциона в прессе появились сообщения о массовой гибели племенных коров из Канады, доставленных в порт Ванино в июне этого года. «В действительности партия импортных коров была благополучно перегружена и перевезена на автомобилях в Забайкальский край», – заявило руководство порта.

«Складывается впечатление, что вокруг порта развёрнута агрессивная информационная кампания, цель которой – максимально снизить стоимость пакета акций предприятия, – сообщается в письме. – Руководство и коллектив порта обеспокоены сложившейся ситуацией, поскольку целенаправленные действия по подрыву репутации предприятия ведут к снижению стоимости госактива. Также они наносят ущерб интересам РФ и могут привести к дискредитации осуществляемого правительством плана приватизации».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 37 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435