15.07.2011
Источник: www.trud-ost.ru
Регион: Свердловская обл.
«Беспокойство» развёрнутой вокруг Ванинского морского торгового порта «агрессивной информационной кампанией» выразил гендиректор предприятия Альфир Богудинов. Официальное обращение он направил руководителю Росимущества Юрию Петрову и министру транспорта Игорю Левитину. Негативные публикации в СМИ, по мнению А. Богудинова, могут быть направлены на снижение стоимости актива в преддверии приватизации, передает ФедералПресс.

«Необходимость настоящего обращения вызвана результатами прошедшего аукциона по приватизации порта Ванино и нездоровой обстановкой, возникшей вокруг предприятия за последний месяц, – утверждается в письме. – В СМИ было распространено заявление владельца ООО «Сэлтехстрой» Ивана Микояна с претензиями к организации торгов, срокам и качеству предоставленной информации, работе руководства предприятия и содержанию материальных активов порта. Заявление было сделано якобы после посещения Иваном Микояном порта. На деле никто из представителей Сэлтехстроя не выходил на связь с предприятием ни до, ни после аукциона».

Гендиректор порта Ванино напомнил в документе, что одновременно с обсуждением итогов аукциона в прессе появились сообщения о массовой гибели племенных коров из Канады, доставленных в порт Ванино в июне этого года. «В действительности партия импортных коров была благополучно перегружена и перевезена на автомобилях в Забайкальский край», – заявило руководство порта.

«Складывается впечатление, что вокруг порта развёрнута агрессивная информационная кампания, цель которой – максимально снизить стоимость пакета акций предприятия, – сообщается в письме. – Руководство и коллектив порта обеспокоены сложившейся ситуацией, поскольку целенаправленные действия по подрыву репутации предприятия ведут к снижению стоимости госактива. Также они наносят ущерб интересам РФ и могут привести к дискредитации осуществляемого правительством плана приватизации».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56