30.09.2008
Источник: foodnewstime.ru

Крупнейшая продовольственная компания ожидает, что недавний скандал с зараженным сухим молоком для детского питания окажет положительное влияние на ее бизнес. «Все наши продукты, произведенные в Китае, 100% безопасны, - сообщил представитель Nestle Петр Брабек-Литмат (Peter Brabeck-Letmathe) на пресс-конференции в индийской столице. – И произошедший инцидент  неожиданным образом работает на нашу репутацию». Как известно, тысячи китайских детей попали в больницу, отравившись молоком, которое было дешевым химикатом, добавляемым для обмана проверки качества.

По поступившей информации, на упомянутой пресс-конференции Брабек отказался комментировать слухи о переговорах Nestle и Hershey Co по поводу покупки американского производителя шоколада (либо его части). Напомним, что британская Daily Telegraph сообщила о будто бы имевших место 21 сентября переговорах с Hershey в местечке Vevey, где производятся кофе Nescafe, шоколад KitKat и супы Maggi. Было сказано, что Nestle проявляет повышенный интерес к Индии, как одному из перспективнейших рынков для швейцарцев, которые собираются удвоить инвестиции в эту страну, доведя их в 2009 до 6 млрд. рупий ($129 млн.). ($1 = 46,5 рупий).


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13