30.09.2008
Источник: foodnewstime.ru

Крупнейшая продовольственная компания ожидает, что недавний скандал с зараженным сухим молоком для детского питания окажет положительное влияние на ее бизнес. «Все наши продукты, произведенные в Китае, 100% безопасны, - сообщил представитель Nestle Петр Брабек-Литмат (Peter Brabeck-Letmathe) на пресс-конференции в индийской столице. – И произошедший инцидент  неожиданным образом работает на нашу репутацию». Как известно, тысячи китайских детей попали в больницу, отравившись молоком, которое было дешевым химикатом, добавляемым для обмана проверки качества.

По поступившей информации, на упомянутой пресс-конференции Брабек отказался комментировать слухи о переговорах Nestle и Hershey Co по поводу покупки американского производителя шоколада (либо его части). Напомним, что британская Daily Telegraph сообщила о будто бы имевших место 21 сентября переговорах с Hershey в местечке Vevey, где производятся кофе Nescafe, шоколад KitKat и супы Maggi. Было сказано, что Nestle проявляет повышенный интерес к Индии, как одному из перспективнейших рынков для швейцарцев, которые собираются удвоить инвестиции в эту страну, доведя их в 2009 до 6 млрд. рупий ($129 млн.). ($1 = 46,5 рупий).


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33