03.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Скачать карту можно ЗДЕСЬ.

Золотой спонсор

Ekokom

Серебряный спонсор

Kiesekmann
Dairymaster

Бронзовые спонсоры

ДеЛаваль
JCB
Ламбумиз

Соотношение объема производства и переработки молока (то есть дефицит или профицит молока для промышленного потребления) позволяет определить слабые места в развитии региональных рынков, проследить потоки «импорта» и «экспорта» сырого молока между регионами. В рамках разработки Карты ЦИМР опирался на данные региональных органов АПК и данные Росстата, а также использовал информацию о переработке всех ключевых предприятий каждого региона, сопоставляя с объемами производства сырого молока, а также с объемами производства молочной продукции в пересчете на молоко.

Карта промышленного спроса и предложения молока будет распространяться на таких выставках как Агропродмаш -2017, Ветеринария (30 января-1 февраля 2018), AgroFarm (6-8 февраля 2018), Молочная и Мясная индустрия (27 февраля – 2 марта 2018) и других мероприятиях молочной отрасли.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1