15.09.2010
Источник: www.allinsurance.ru
Регион: Республика Мордовия
Мордовский филиал ОАО СК «РОСНО» заключил договор страхования с агрофирмой Торбеевского района ООО «Краснопольское» на сумму более 8,1 млн рублей. По договору поголовье крупного рогатого скота (160 коров черно-пестрой породы в возрасте от 1 года) в течение пяти лет будут находиться под страховой защитой РОСНО. Страховое покрытие включает в себя риски гибели, вынужденного убоя животных. Общая страховая сумма по договору составляет 8180260 рублей.

Кроме животноводства агрофирма «Краснопольское» занимается также выращиванием озимых и яровых сельскохозяйственных культур.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б