20.07.2018
Источник: ria.ru
Регион: Орловская обл.

По данным СК, владелец агрохолдинга "Орловская нива" Будагов был похищен вооруженными людьми 10 июля​​​. Неизвестные остановили автомобиль Lexus LX 570, в котором ехал Будагов, сели в машину и вместе с находившимися там бизнесменом и водителем приехали в район Лужковского кладбища. Там водителя связали и оставили в салоне автомобиля, а Будагова силой посадили в свой автомобиль и увезли в неизвестном направлении. По факту похищения было возбуждено уголовное дело. В ночь на 13 июля в ходе спецоперации в Чернском районе Тульской области Будагова освободили силовики.

"Предъявлено обвинение четверым участникам преступной группы, совершившим похищение Сергея Будагова – владельца агрохолдинга "Орловская Нива". В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п.п. "а", "в", "г" ч. 2 ст. 126 (похищение человека)", - говорится в сообщении.

По данным следствия, обвиняемые заключены под стражу. Вину в содеянном они признают и поясняют, что за освобождение бизнесмена они хотели получить выкуп в 20 миллионов рублей.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192