16.07.2010
Источник: www.newsler.ru
Регион: Россия
Съешь... «Жириновского»! Чем ближе выборы, тем активнее работают PR-специалисты. Уже скоро на прилавках кировских магазинов может появиться мороженое, сыр и минералка от известного российского политика

В кировском отделении ЛДПР нам сообщили, что «пока все в стадии задумок». Как рассказал «Репортеру» Александр Кадышев (помощник депутата Госдумы от фракции ЛДПР Кирилла Черкасова), сегодня речь идет о минеральной воде, мороженом и сырной продукции под брендом «Жириновский». «Владимир Вольфович обещал, что даст разрешение на использование своего образа. Сегодня образцы этикеток находятся на согласовании в Москве», - рассказывает Кадышев. Ожидается, что производителями продукции выступят кировские предприятия (их названия пока не разглашаются). При этом, по словам Кадышева, стоить «жириновская» продукция будет ровно столько, сколько и обычная.

На вопрос, в чем выгода предпринимателям наклеивать на свою продукцию образ Жириновского, Александр Кадышев ответил: «Мы предполагаем, что поскольку Владимир Вольфович - лицо в народе известное и популярное, то каждому будет интересно попробовать такой продукт, друзьям-знакомым показать». А удерживать покупателя элдэпээровцы собираются качеством продукта. Со слов Кадышева, стараниями местных производителей этикетка с изображением Жириновского должна стать своеобразным «знаком качества». В ЛДПР амбициозно полагают, что и другие компании, видя успех коллег, «сами будут просить разрешение использовать образ Жириновского». По планам, вопрос должен решиться в течение лета.

Между тем, местные специалисты в сфере рекламы и PR с улыбкой относятся к такому пиар-ходу. Так гендиректор кировского рекламного агентства Tom Garret Creative Group Константин Садаков считает, что производители вряд ли что-то получат от выпуска продуктов под таким названием. Разве что у ЛДПР появится лишний способ попиариться, но и эта слава, по мнению Садакова - ненадолго. «Ассоциации с этой фамилией не самые хорошие в народе. Думаю, что не каждый захочет, к примеру, купить колбасу под названием «Жириновский», - считает Константин Леонидович.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49