19.06.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Сельское хозяйство - это сектор российской экономики, который устойчиво растет", - заявил Аркадий Дворкович.

По данным вице-премьера, в прошлом году сектор АПК в РФ показал наибольший рост. "Это отражение того, что мы ведем правильную политику в этой отрасли", - сказал куратор сельского хозяйства в Правительстве. В тоже время Дворкович подчеркнул, что в сравнении с другими странами, в России значительно меньше государством тратиться на поддержку АПК. По словам вице-премьера, продэмбарго стимулировало рост внутреннего сельхозпроизводства в РФ. "Когда исчезнут эти санкции и эмбарго, Россия будет рассматриваться не только как империя, которая поставляет нефть и газ, но и как мощный производитель сельхозпродукции", - сказал он.

Ранее представители властей РФ заявили о возможном продлении продовольственного эмбарго в случае усиления санкций со стороны Евросоюза. Таким образом запрет на ввоз продовольствия из стран ЕС и США может продержаться до конца января 2016 г.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1