31.08.2010
Источник: newsvo.ru
Регион: Россия
Сейчас в хозяйствах идет опись имущества. Приставы начали арест скота на прошлой неделе.

По словам пристава — исполнителя Марины Новиковой, работа еще не закончена: «Частично исполнено решение суда. Арестовано 183 коровы и 145 телок. Скот передали другому владельцу. Частично решение суда не исполнено. Там фактически 321 телка, но они на полях. Сейчас будем собирать скот и проводить аресты дальше».

На сегодня одна из ферм уже практически приведена в порядок, поставлено новое оборудование. С 1 сентября сюда помогать восстанавливать хозяйство приедет около трех десятков представителей общества защиты животных. Параллельно с этими работами продолжится утилизация трупов животных. Кстати, многие работники разорившихся ферм вышли на работу в хозяйстве «Прожектор», которому переданы коровы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 58 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис