11.05.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

The DairyNews публикует текст без изменений:

«Обращаем внимание заинтересованных лиц, участвующих в электронной ветеринарной сертификации, что в следующую субботу (12 мая) с 19:00 (Мск) до 5:00 воскресенья (13 мая) запланировано проведение внешнего нагрузочного испытания, которое проводится по инициативе компаний Danone и PepsiCo и Торгово-промышленной палаты Санкт-Петербурга.

Тестироваться будут вычислительные мощности ядра системы Меркурий, систем универсального шлюза и ресурсы сети передачи данных. Для чего специально созданная для этой цели внешняя информационная система будет посылать в Меркурий огромное, по сегодняшним меркам, количество информации, которое должно перегрузить вычислительные возможности серверов Россельхознадзора.

В результате работа с ними иных участников, оформляющих эВСД в обычном режиме, станет затрудненной или невозможной.

Просим скорректировать планы своей деятельности в указанный период с учетом того, что доступ к веб-интерфейсу системы Меркурий и к интеграционному шлюзу ВетИС.API будет затруднен или полностью блокирован».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И