12.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Мир

В основе технологии АМИСТАР лежит активное вещество азоксистробин — фунгицид, который надежно контролирует огромное количество болезней и пользуется доверием сельхозпроизводителей по всему миру. Патенты «Сингенты» на технологический процесс изготовления активного вещества азоксистробин были выданы в более чем 80 странах. Запатентованный технологический процесс «Сингенты» обеспечивает повышение урожайности, а также более чистое и безопасное производство.

Ксавье Лепренс, руководитель производства фунгицидов «Сингенты», сообщает: «Этот договор поставки позволит многим сельхозпроизводителям пользоваться преимуществами технологии АМИСТАР. Мы стремимся обеспечить сельхозпроизводителей во всем мире доступом к продукции «Сингенты», которая производится в соответствии с регулятивными нормами и соблюдением прав «Сингенты» на технологический патент».

В свою очередь, Коэн Куагебер, президент «Глобахем», заявил: «Глобахем» стремится предоставлять оптимальное соотношение цены и качества дистрибьюторам и сельхозпроизводителям, а также соблюдать руководящие принципы работы с патентами. Мы решили, что поставки азоксистробина от «Сингенты» – это лучший способ последовательного достижения данных целей и соблюдения прав на интеллектуальную собственность «Сингенты» в связи с технологией АМИСТАР. Нам стало известно, что производители не соблюдали права на интеллектуальную собственность «Сингенты». Такое поведение неприемлемо для «Глобахем». Глобальный договор поставки с «Сингентой» позволит «Глобахем» вести активную деятельность на мировом рынке высококачественных фунгицидов, а также внести свой вклад в развитие потенциальных положительных свойств азоксистробина. Это обеспечит надежную и стабильную поставку азоксистробина гарантированного качества как сейчас, так и в будущем».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20