22.12.2008
Источник: people.com.cn
Регион: Китай

Сингапур возобновил импорт из Китая молока и молочных продуктов. Об этом сообщили в Государственном управлении технического и карантинного контроля за качеством товаров КНР.

По сообщению управления, сингапурская сторона удовлетворена мерами контроля за качеством товаров, принятыми Китаем после ее посещения китайских молочных ферм, молокосборочных центров и предприятий по переработке пищевых продуктов.

Мораторий был отменен 18 декабря.

Государственное управление технического и карантинного контроля за качеством товаров отметило, что оно будет совместно с заинтересованными ведомствами прилагать усилия к возобновлению экспорта молока и молочной продукции.

Сингапур приостановил импорт из Китая молока и молочных продуктов с 19 сентября в связи с обнаружением меламина в некоторых молочных продуктах китайского производства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49