22.12.2008
Источник: people.com.cn
Регион: Китай

Сингапур возобновил импорт из Китая молока и молочных продуктов. Об этом сообщили в Государственном управлении технического и карантинного контроля за качеством товаров КНР.

По сообщению управления, сингапурская сторона удовлетворена мерами контроля за качеством товаров, принятыми Китаем после ее посещения китайских молочных ферм, молокосборочных центров и предприятий по переработке пищевых продуктов.

Мораторий был отменен 18 декабря.

Государственное управление технического и карантинного контроля за качеством товаров отметило, что оно будет совместно с заинтересованными ведомствами прилагать усилия к возобновлению экспорта молока и молочной продукции.

Сингапур приостановил импорт из Китая молока и молочных продуктов с 19 сентября в связи с обнаружением меламина в некоторых молочных продуктах китайского производства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное